今夜は「鶏肉入りの野菜炒め」を
香味ペースト使って作ってみました♪
にんにくの香りが
結構いい感じ♪
野菜炒めの場合、
6.5gぐらい使うのが良い
って書いてあったけど、
結構味が濃い感じだったので
少なめに5g程度に入れました。
でも、
これでもちょっと濃い感じもしたので、
急遽ブロッコリーのゆでたのを加えて
味を分散(爆っ)
ほいたらちょうど良くなりました♪
(注: わが家の場合、病気持ちのおかんに合わせ、塩分控えめ料理のため、
一般家庭から言わせると“味が薄すぎる”かも…)
てか、
これを使って「ら~めん」やら「パスタ」作ったら美味しいのでは…?
って思ったのですが…。
今度作ってみようかな?
んにしても、
ええもん頂いた~♪
祇園花月さん、ありがと~( ̄▽ ̄ゞ